手机中国娱乐网

张韶涵暗讽范玮琪?妹妹回应 但两人的尴尬已不是第一次

日期:2018-03-03 08:46:17 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 日前陈建州晒范玮琪演唱会视频遭恶评,随后黑人发文护妻并调侃:反正我真的很黑!范范真的白。

张韶涵发文黑白狗被疑暗讽范玮琪 回顾两人漫长互撕史

  日前陈建州官网搜陈建州陈建州范玮琪官网搜范玮琪范玮琪演唱会视频遭恶评,随后黑人发文护妻并调侃:反正我真的很黑!范范真的白。3月2日搜张韶涵张韶涵发文“黑白狗别乱叫博关注 嘘~”疑回撕。

        对此张韶轩表示姐姐一直以来,是不会抒发情绪的人,激动说:“这真的很无聊!我无法控制每个人在想什么,但只是心疼狗狗。”表示发文没有别的意思,至于和范范的不合传闻,只表示:“谢谢关心,我们现在就是做好自己的事。”

        从一姐之争到隔空互呛,其实搜张韶涵张韶涵范玮琪官网搜范玮琪范玮琪从姐妹到互撕已有些年头。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集