手机中国娱乐网

张伦硕新单曲《谁》上线 磁性嗓音完美跨界演绎新声

日期:2018-03-13 09:47:26 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 很多人知道张伦硕,是因为青春偶像剧《姐姐立正向前走》里的亨利、都市偶像剧《命运交响曲》里的赵天佑、现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》里的高伦硕,以及《爸爸去哪儿第四季》里的那个“实习爸爸”,却未必知道、或者已经忘了张伦硕,还是一个歌手。

《谁》:高大上的张伦硕 唱歌却是小而美

  很多人知道搜张伦硕张伦硕,是因为青春偶像剧《姐姐立正向前走》里的亨利、都市偶像剧《命运交响曲》里的赵天佑、现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》里的高伦硕,以及《爸爸去哪儿第四季》里的那个“实习爸爸”,却未必知道、或者已经忘了搜张伦硕张伦硕,还是一个歌手。

  其实早在2007年,搜张伦硕张伦硕就曾经获得过“真维斯超级新秀大赛”的总冠军,在决赛“黄金麦克风”环节里演唱的一曲《地平线》,几乎可以用完美来形容。三年后,搜张伦硕张伦硕还获得了浙江卫视“非同凡响”的亚军。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集