手机中国娱乐网

周杰伦回忆没考上大学饭店打工:写歌向大家证明自己

日期:2018-04-02 16:55:35 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 4月1日,周杰伦接受央视面对面节目的专访。

周杰伦回忆没考上大学饭店打工:写歌向大家证明自己

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦接受面对面专访

  4月1日,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦接受央视面对面节目的专访。2018年周杰伦官网搜周杰伦周杰伦第5次登上春晚,他表示从来没有想过会上春晚,运气对自己来说很重要。“比我会唱的人多很多,但他们少了伯乐,少了导师的提携”。自己原来参加演唱的比赛,从来没想过从幕后走到台前,从来没有想过当歌手,自己凭借了很多的运气。

  他自幼学习钢琴,但文化课成绩一般,连续2次报考大学音乐系但最后都失之交臂。没有考上大学的他在餐厅打工,受过顾客的气,也被老板克扣过工资。回忆没有考上大学的经历,他表示很可惜,他奉劝年轻人好好读书。

  周杰伦官网搜周杰伦周杰伦说自己写那么多歌,想让当红的歌手唱,想让那些考上大学的同学在知道“这首这么红的歌是我写的”。

  如今自己当老板,比原来有很多责任感,要养活很多人。自曝觉得拍广告很累,竟然还装病叛逆不去工作。如今当了爸爸觉得小孩子给了自己更多的灵感。

  

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集