手机中国娱乐网

韩庚首曝离开SJ原因:不喜欢被公司把控所有形象

日期:2018-04-04 16:19:07 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩庚曾是韩团Super Junior成员,2009年退团后回到家乡奋斗,继先前隔空和成员互诉想念之后,一直以来鲜少提起退团的故事,近日在访谈节目上,他首度松口谈到背后的经历,直言不喜欢由公司把控自己所有的形象。

韩庚首曝离开SJ原因:不喜欢被公司把控所有形象

  韩庚官网搜韩庚韩庚在2009年时闪电宣布退出SJ

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩庚官网搜韩庚韩庚曾是韩团搜SuperSuper 搜JuniorJunior成员,2009年退团后回到家乡奋斗,继先前隔空和成员互诉想念之后,一直以来鲜少提起退团的故事,近日在访谈节目上,他首度松口谈到背后的经历,直言不喜欢由公司把控自己所有的形象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集