手机中国娱乐网

张艺兴搭上格莱美?!新视频确认受邀格莱美音乐节宣传大使

日期:2018-04-13 09:08:12 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,张艺兴的社交平台更新一则视频信息。

张艺兴搭上格莱美?!新视频确认受邀格莱美音乐节宣传大使

  近日,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴的社交平台更新一则视频信息。据悉,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴受邀担任首届搜格莱美格莱美音乐节2018-2019年度宣传大使。搜格莱美格莱美大奖作为全球音乐类最高荣誉,可谓是每个专业音乐人最向往合作的舞台。这次能与搜格莱美格莱美方面合作,对于热爱音乐的张艺兴官网搜张艺兴张艺兴而言,无疑是对他音乐人身份,专业能力以及国际影响力的一种认可。

  众所周知,搜格莱美格莱美奖是全球公认的音乐类最高荣誉,专表彰业界内最为卓越的音乐人,它不仅是世界最具有公信力和影响力的音乐舞台,也是世界顶尖级音乐人之间的交流桥梁。作为由音乐行业精英组成的机构,搜格莱美格莱美致力于为乐迷带来最独一无二的音乐盛典,首次在中国举办音乐节,全新市场的开山之作无论是从Live的视听品质或是推广都需要匹配最佳配置,中国市场宣传大使一角也显得尤为重要。此次张艺兴官网搜张艺兴张艺兴能够受邀担任搜格莱美格莱美音乐节唯一宣传大使,也证明了其自身的音乐魅力和国际影响力得到了市场的肯定。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集