手机中国娱乐网

小青龙低调签约王思聪 solo单曲《TIME》温暖上线

日期:2018-04-25 09:56:44 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由小青龙词曲创作的单曲《TIME》曾经感动了无数人,日前王思聪旗下香蕉娱乐释出小青龙个人演唱版本,并重新编曲演唱, 以Rap/Hip Hop(说唱)的调性,融入Electronic Dance Music(合成器舞曲)的编曲风格, “老配方新口味”重新上线,让人耳目一新的同时,仍然保留着那份温暖与感动。

小青龙低调签约王思聪 solo单曲《TIME》温暖上线

  中国娱乐网讯 由小青龙词曲创作的单曲《TIME》曾经感动了无数人,日前王思聪旗下香蕉娱乐释出小青龙个人演唱版本,并重新编曲演唱, 以Rap/Hip Hop(说唱)的调性,融入Electronic Dance Music(合成器舞曲)的编曲风格, “老配方新口味”重新上线,让人耳目一新的同时,仍然保留着那份温暖与感动。王思聪对各种音乐领域的涉猎也可见一斑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集