手机中国娱乐网

谢霆锋晒与《闪灵》双胞胎合照 网友:别皮了吓人

日期:2018-05-09 16:46:23 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 5月9日,谢霆锋晒出一张与恐怖电影《闪灵》中双胞胎人形立牌的合影,照片中他还摆出了和小女孩一样的表情,配文称:“Who the hell put the Shining girls in their office?(谁把闪灵里的小女孩放在办公室里了?)”

谢霆锋晒与《闪灵》双胞胎合照 网友:别皮了吓人

  5月9日,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋晒出一张与恐怖电影《搜闪灵闪灵》中搜双胞胎双胞胎人形立牌的合影,照片中他还摆出了和小女孩一样的表情,配文称:“Who the hell put the Shining girls in their office?(谁把搜闪灵闪灵里的小女孩放在办公室里了?)”

  网友纷纷评论到:“皮一下很开心吗?”“吓死了!”

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集