手机中国娱乐网

《上海女子图鉴》片尾曲发布 阿肆用音乐带你逆袭

日期:2018-05-16 10:16:43 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近几年关于女性成长的影视题材作品层出不穷,而说起深刻和力度,《东京女子图鉴》绝对是其中最经典的一流佳作。

《上海女子图鉴》片尾曲发布 阿肆用音乐带你逆袭

  近几年关于女性成长的影视题材作品层出不穷,而说起深刻和力度,《东京女子图鉴》绝对是其中最经典的一流佳作。豆瓣评分8.7,各大影视自媒体力荐,刷爆朋友圈的台词截图…这部小镇女孩底层逆袭的“人生改造”日剧为何能一夜爆红?

  与其他都市题材奋斗剧相比,《东京女子图鉴》赢在现实。精致的拍摄制作,水川麻美滴水不漏的演技,时尚的人物穿搭,皆不可少,但最重要的是现实感爆棚的剧情。“衣品进化”,“租房变迁”,“升职日记”,“渣男收割”……这条“土妞”夺取人生C位的荆棘之路,每一步都让孤身在都市打拼的我们看到自己的影子。而近期由本剧改推的《北京女子图鉴》在优酷一经推出,更加现实且本土化的剧情,在各大社交平台引起热议,也使得该剧俨然成为了一部”北漂女孩生存指南“。“戳心“和“贴合感”再一次完胜了梦幻鸡汤。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集