手机中国娱乐网

李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

日期:2018-05-17 09:03:35 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。

李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

搜李宗盛李宗盛

  据台湾媒体报道,搜李宗盛李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,搜李宗盛李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,搜李宗盛李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,搜李宗盛李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

  对于媒体的报道,搜李宗盛李宗盛所属经济公司相信音乐发表了声明,称搜李宗盛李宗盛出道多年,除了吉他与作品之外,不曾对任何人的任何私事发表意见,也不觉得自己的个人私事值得被公众关注。搜李宗盛李宗盛也并没有因为报道影响心情:“不要因此打乱我们的既定计划。”

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集