手机中国娱乐网

LA出嫁在即!阿娇婚宴场地曝光 酒店曾举办奥斯卡颁奖礼

日期:2018-05-25 08:16:36 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,阿娇和赖弘国的婚宴场地“Millennium Biltmore Hotel Los Angeles”来头不小,是一间具95年历史的洛杉矶首间五星级酒店,布置及设计充满典雅怀旧文艺复兴时代气息,至今大部分仍保留二、三十年代的设计,故于1969年酒店被列为历史遗产。

LA出嫁在即!阿娇婚宴场地曝光 酒店曾举办奥斯卡颁奖礼

  据香港媒体报道,搜阿娇阿娇搜赖弘国赖弘国搜婚宴场地婚宴场地“Millennium Biltmore Hotel Los Angeles”来头不小,是一间具95年历史的洛杉矶首间五星级酒店,布置及设计充满典雅怀旧文艺复兴时代气息,至今大部分仍保留二、三十年代的设计,故于1969年酒店被列为历史遗产。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集