手机中国娱乐网

杨丞琳34岁!李荣浩甜喊“少女”连续4年整点祝福

日期:2018-06-04 08:53:57 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道 艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,4日来到女方的34岁生日,男方当然没有错过抢头香的机会,除了第一个祝贺以外也要来颗世纪大闪弹!

杨丞琳34岁!李荣浩甜喊“少女”连续4年整点祝福

  据台湾媒体报道 艺人杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳搜李荣浩李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,4日来到女方的34岁生日,男方当然没有错过抢头香的机会,除了第一个祝贺以外也要来颗世纪大闪弹!

  杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳4日迎来34岁生日,前一天就先和家人吃个简单的生日聚餐,回到家在一群深爱着自己,同时她也深爱着的家人之间,获得最大的祝福时,从她脸上满足的笑容就能感受到现场气氛有多么温馨和乐,这次的纪念照也全都由姐姐女儿一手包办,“或许是很幸福,很满足,所以一切都是那么平淡又日常,但非常美好,和家人们在一起最舒服了,这样的生日很好”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集