手机中国娱乐网

颖儿发博力挺杨超越:喜欢你的真实默默为你点赞

日期:2018-06-04 08:56:38 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 近日,颖儿在微博晒出《创造101》选手杨超越的照片,并配文:“看到这么多人diss杨超越,我实在有点看不下去,确实长得很好看性格也很真实一个姑娘,跳舞唱歌跟其他小姐姐比是逊了点,但基础这东西就是这样,差一年就差很多,力不从心。特别是舞蹈,想协调都协调不了。但我看到了她的进步,我很喜欢你的真实,默默为你点赞。”

颖儿发博力挺杨超越:喜欢你的真实默默为你点赞

搜杨超越杨超越

  近日,搜颖儿颖儿在微博晒出《搜创造101创造101》选手搜杨超越杨超越的照片,并配文:“看到这么多人diss搜杨超越杨超越,我实在有点看不下去,确实长得很好看性格也很真实一个姑娘,跳舞唱歌跟其他小姐姐比是逊了点,但基础这东西就是这样,差一年就差很多,力不从心。特别是舞蹈,想协调都协调不了。但我看到了她的进步,我很喜欢你的真实,默默为你点赞。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集