手机中国娱乐网

忘年交太甜!王力宏演唱会成龙惊喜亮相 嘟嘴献吻

日期:2018-06-04 10:24:07 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道  王力宏1日起在上海一连2天举办演唱会,第二场演出尾声,成龙突然捧着两大束花上台,事前完全不知情的王力宏先是愣了一秒,随后惊喜扑倒在地长达5秒,两只脚不断挥舞像小孩子般,大喊:“我吓死了!”王力宏起身后立刻抱住成龙,两人还在台上嘴对嘴亲吻,不少观众事后笑说:“这对忘年交太甜了、堪称世纪之吻。”

忘年交太甜!王力宏演唱会成龙惊喜亮相 嘟嘴献吻

  据台湾媒体报道  王力宏官网搜王力宏王力宏1日起在上海一连2天举办搜演唱会演唱会,第二场演出尾声,成龙官网搜成龙成龙突然捧着两大束花上台,事前完全不知情的王力宏官网搜王力宏王力宏先是愣了一秒,随后惊喜扑倒在地长达5秒,两只脚不断挥舞像小孩子般,大喊:“我吓死了!”王力宏官网搜王力宏王力宏起身后立刻抱住成龙官网搜成龙成龙,两人还在台上嘴对嘴亲吻,不少观众事后笑说:“这对忘年交太甜了、堪称世纪之吻。”

  成龙官网搜成龙成龙前晚一上台就搞笑说:“你唱了一天、讲了一天,换我讲讲了,在座各位成龙官网搜成龙成龙的影迷、歌迷大家好!”他表示自己刚好在附近拍戏,利用放饭空档前来送花,成龙官网搜成龙成龙说:“没办法,因为你(王力宏官网搜王力宏王力宏)是我的最爱,有时候爱一个人是没有办法的!”

  经纪人事前不知情

  成龙官网搜成龙成龙原不打算唱歌,未料王力宏官网搜王力宏王力宏背起吉他邀合唱〈大兵小将〉,成龙官网搜成龙成龙大方献唱几句,令歌迷惊喜;此外,王力宏官网搜王力宏王力宏首场因适逢大陆儿童节,他事前特地抽空练手语,跟听障小朋友一起演出〈爱因为在心中〉,气氛温馨感人。

  王力宏官网搜王力宏王力宏的经纪人昨表示,王与成龙官网搜成龙成龙认识超过20年、交情深厚,成龙官网搜成龙成龙一直以来很欣赏王力宏官网搜王力宏王力宏的才华,尤其工作认真的态度,觉得对方跟自己一样拚劲十足,所以这次特别在百忙中抽空上台献花,王的经纪人笑说自己事前也不知道:“一切发生得很突然!”

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集