手机中国娱乐网

周杰伦大赞刘畊宏胸肌:他的胸肌让我靠

日期:2018-06-13 16:36:28 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 6月12日,由周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会在北京举行,宣布国内又一个三对三篮球联盟诞生。

周杰伦大赞刘畊宏胸肌:他的胸肌让我靠

  周杰伦官网搜周杰伦周杰伦

  6月12日,由周杰伦官网搜周杰伦周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会在北京举行,宣布国内又一个三对三篮球联盟诞生。现场,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦分享了自己的篮球趣事,他自曝在台北球场最常碰见的是萧敬腾;还大赞搜刘畊宏刘畊宏搜胸肌胸肌——“他的搜胸肌胸肌让我靠”。

  周杰伦官网搜周杰伦周杰伦以自身音乐感召力结合篮球运动,搭造出富有魅力的全新三对三篮球赛,致力于为草根篮球爱好者及音乐爱好者搭造专属的竞技平台。谈起自己的篮球情结,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦在发布会上感性表示,JYB联盟深知篮球与音乐一样,是可以串起华人与全球交流的共同语言,是一个跨越文化、表达自我的绝佳平台;并喊出「就要Battle」的联盟口号,邀请篮球爱好者来一较高下。

  回忆起自己的篮球之路,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦调侃道,小时候为了长高打篮球,从小学开始打,中学加入篮球对,但身高没有上长过。因此,他表示所有的运动中只会篮球,如果问他其他有自信的运动,杰伦表示“没有,真的没有”。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集