手机中国娱乐网

单色少年白举纲《耳盲》新专全网发布 少年归来

日期:2018-07-19 10:31:10 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 单色少年白举纲实力全新专辑——《耳盲》整张发布。赤子初心,纤尘未染;赤蓝青白,四色人生完整解锁。

 白举纲《耳盲》专辑封面

搜白举纲白举纲搜耳盲耳盲搜专辑专辑封面

  中国娱乐网讯 今日,搜单色少年单色少年搜白举纲白举纲实力全新搜专辑专辑——《搜耳盲耳盲》整张发布。赤子初心,纤尘未染;赤蓝青白,四色人生完整解锁。

  新搜专辑专辑搜耳盲耳盲》以赤、蓝、青、白四章分类,此次整张搜专辑专辑发布,全新力作12首一起震撼你的耳朵。四种独立的色块——赤、蓝、青、白,从词、曲、演唱、制作的调性、到全辑每一张视觉系设计图片,都是由内向外的依次链接,最终在聆听者的眼前形成一个立体归位的音乐魔方,完整又震撼。先锋艺术的灵感来源,激情曲调只为叫醒你的耳朵,让你倾听自己内心的声音。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集