手机中国娱乐网

李艺彤和她是总决选双第一 GNZ48谢蕾蕾被称实至名归

日期:2018-08-01 10:28:55 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 不是票数相同、也不是发布错误,除了李艺彤之外她居然也是SNH48 Group第五届偶像年度人气总决选第一,来自GNZ48的谢蕾蕾获得的其实是SNH48 Group分团第一。

李艺彤和她是总决选双第一 GNZ48谢蕾蕾被称实至名归

  中国娱乐网讯 不是票数相同、也不是发布错误,除了李艺彤之外她居然也是SNH48 Group第五届偶像年度人气总决选第一,来自GNZ48的谢蕾蕾获得的其实是SNH48 Group分团第一。虽然两个第一有高低之分,但谢蕾蕾这个分团第一让李艺彤为首的御三家备受网友冷落,相关的讨论帖在饭圈的各个站点都占据最热位置,谢蕾蕾也一度成为了总决选后的话题流量王。同时谢蕾蕾还获得了全团粉丝的一致好评,被称为实至名归的第一。这被网友认为足够称为“双第一”的热度与好评度源于谢蕾蕾所代表的是整个48的精神内核。她的励志故事不输李艺彤,而这个第一也让GNZ48成为了名副其实的最强分团。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集