手机中国娱乐网

阿朵非遗音乐创新专辑拿大奖 获华语乐坛顶级评审认可

日期:2018-08-01 13:09:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 7月31号,阿朵首次以“非遗传承人”的身份登上了专业音乐评审舞台,并凭借《死里复活》秀录音室版原声专辑,获得了2018CMA唱工委音乐奖(CMA Music Awards 2018)“最佳民族/民间演唱专辑”大奖。

阿朵非遗音乐创新专辑拿大奖 获华语乐坛顶级评审认可

  中国娱乐网讯 7月31号,阿朵首次以“非遗传承人”的身份登上了专业音乐评审舞台,并凭借《死里复活》秀录音室版原声专辑,获得了2018CMA唱工委音乐奖(CMA Music Awards 2018)“最佳民族/民间演唱专辑”大奖。唱工委即中国音像与数字出版协会唱片工作委员会,CMA唱工委音乐奖评选方式以格莱美方式进行,提名与获奖者代表行业的最高标准。应本届评委会主席徐毅邀请,由李宗盛担任首席评审顾问,贾敏恕、金培达、金少刚、秦四风、沈黎晖、宋晓辉、谭伊哲、吴彤、邓柯等九位音乐行业资深人士列席评委会主席团,专业评审团共有101人组成,包括国际化评委加入,其专业性与行业影响力毋庸置疑。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集