手机中国娱乐网

《西虹市首富》宣传曲《大聪明》 爆笑洗脑上线

日期:2018-08-06 09:04:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   电影《西虹市首富》作为暑期档备受期待的“特笑大片”,自上映起就话题不断,一个月花光十个亿的挑战,到底是更烧钱还是更烧脑?电影上映后势头迅猛,打响了暑期档喜剧片第一炮,仅10天票房就已经突破19亿。

《西虹市首富》宣传曲《大聪明》 爆笑洗脑上线

       中国娱乐网讯  电影《西虹市首富》作为暑期档备受期待的“特笑大片”,自上映起就话题不断,一个月花光十个亿的挑战,到底是更烧钱还是更烧脑?电影上映后势头迅猛,打响了暑期档喜剧片第一炮,仅10天票房就已经突破19亿。今天《西虹市首富》曝光了宣传曲《大聪明》,贴合剧情的魔性歌词,洗脑的旋律,再加上“大聪明”本人的无厘头演绎,势必掀起新一轮的爆笑洗脑日常。

一个月内花光十亿现金 烧钱还是更烧脑?

       电影《西虹市首富》中,王多鱼(沈腾 饰)为了在一个月之内花光十亿,费尽心机。更是请来了投资专家大聪明帮他乱花钱。大聪明外表看似笨拙,却号称西虹市的智商担当,万万没想到,他投资的烂尾楼一不小心成为学区房,竟然真的带来了超大收益,当然也为王多鱼的烧钱大战更加制造了危机,在片中贡献了超多笑料。

       电影火爆上映之际,饰演“大聪明”的搜王成思王成思首度献唱电影宣传曲《大聪明》,歌曲由潇彬作词,崔博作曲编曲制作。《大聪明》延续了电影幽默轻快的风格,搜王成思王成思用独特的憨厚嗓音演绎出来,更加富有特点。歌曲唱出了“大聪明”这一角色的内心活动以及电影所反映的故事,通过无厘头的搞怪方式,也间接揭露与讽刺了现实。有钱人会越来越有钱,而穷人则很难翻身,同样无论再穷或再有钱的人,都有他们各自的烦恼。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集