手机中国娱乐网

王博文助阵青春芒果节 青春能量官献唱《地心引力》

日期:2018-08-06 10:26:11 来源:中国娱乐网 作者:MM

王博文助阵青春芒果节 青春能量官献唱《地心引力》

  8月3日,人气歌手、演员王博文现身芒果TV“青春芒果节”。作为此次活动的“青春能量官”,王博文身着长款透明外套,搭配简单的T恤牛仔裤亮相,阳光少年感扑面而来,干净时尚得刚刚好。“青春芒果节”由芒果TV主办,于7月31日至8月4日之间在湖南国际会展中心举行。

  活动现场,王博文演唱了新歌《地心引力》。台风稳定、Live实力超强的王博文,用这首轻摇滚风格的歌曲将全场气氛点燃。而在活动前的多次彩排,一一把控演出细节,王博文对音乐的认真态度也获得多方赞赏。与粉丝互动时,王博文与幸运粉丝们玩起了猜歌游戏。结束时,王博文一个箭步跳下舞台,亲自送上礼物,让粉丝们颇为惊喜。

  近期,王博文刚刚发行了全新EP《食光机》,EP分为吃、喝、玩、乐四个篇章,王博文把自己喜欢的生活点滴都融入到了专辑之中。爱吃的王博文,这次来到长沙自然也不会错过当地美食。群访环节,当被问及最想去《中餐厅》点什么菜时,王博文幽默回答“烤冷面”,这出乎意料的答案让在场记者爆笑连连。

  活动结束后,王博文马不停蹄赶到机场,连夜飞回北京参加央视《乐享汇》特别节目录制。《食光机》全国签唱会也已开启,8月12日,王博文将携《食光机》来到广州,与粉丝们一同打造新的时光记忆。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集