手机中国娱乐网

《跨界歌王》收官谭维维首唱改编金曲 天籁苏音再现

日期:2018-08-06 11:15:18 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 刚刚过去的周末,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第三季总决赛圆满收官,经过下半场7位跨界歌手的个秀表演,本季跨界歌王也新鲜出炉。点评嘉宾谭维维继续坐镇全场,还首唱改编歌曲《牛背上的小孩+牧歌》再现“金嗓杀”与“开口醉”,成为总决赛舞台上最大的亮点之一。

《跨界歌王》收官谭维维首唱改编金曲 天籁苏音再现

  中国娱乐网讯 刚刚过去的周末,北京卫视大型明星跨界音乐搜真人秀真人秀搜跨界歌王跨界歌王》第三季总决赛圆满收官,经过下半场7位跨界歌手的个秀表演,本季搜跨界歌王跨界歌王也新鲜出炉。点评嘉宾谭维维官网搜谭维维谭维维继续坐镇全场,还首唱改编歌曲《牛背上的小孩+牧歌》再现“金嗓杀”与“开口醉”,成为总决赛舞台上最大的亮点之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集