手机中国娱乐网

《限定24小时》插曲《我以为》 潘霜霜唱尽女主虐心爱恋

日期:2018-08-09 10:19:53 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 今日,由网剧《限定24小时》女主角潘霜霜亲自献唱的插曲《我以为》MV正式曝光,潘霜霜饱含诉说感的嗓音深情悲恸,将剧中人物遗憾错过的虐心爱恋演绎得淋漓尽致。

《限定24小时》插曲《我以为》MV曝光 潘霜霜唱尽女主虐心爱恋

  中国娱乐网讯 今日,由网剧《限定24小时》女主角潘霜霜亲自献唱的插曲《我以为》MV正式曝光,潘霜霜饱含诉说感的嗓音深情悲恸,将剧中人物遗憾错过的虐心爱恋演绎得淋漓尽致。“我以为我可以忘记你,每天沉浸在逃避的游戏,却越发现只是个愚昧”的歌词与MV画面完美契合,击中每一个听者的内心,既感同身受于剧中角色失恋错过的情感低潮,也可将自己的感情经历带入到歌曲中。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集