手机中国娱乐网

秦明编剧《法医秦明之幸存者》 片尾曲上线

日期:2018-08-09 11:36:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《法医秦明之幸存者》是企鹅影视、聚禾影画影业和公安部金盾影视文化中心联合出品的刑侦悬疑网络剧,由赵洁担任总制片人,周琳皓担任总导演,秦明担任总编剧,经超、余心恬、艾晓琪、刘海宽、邓炀等主演。

秦明编剧《法医秦明之幸存者》 片尾曲上线

       中国娱乐网讯   《法医秦明之幸存者》是企鹅影视、聚禾影画影业和公安部金盾影视文化中心联合出品的刑侦悬疑网络剧,由赵洁担任总制片人,周琳皓担任总导演,秦明担任总编剧,搜经超、余心恬、艾晓琪经超、余心恬、艾晓琪、刘海宽、邓炀等主演。该剧于8月9日在腾讯视频正式开播,今天由宇儿演唱的片尾曲《清醒记》华丽上线,跟随秦明的脚步,追寻灰色世界的真实背影。

秦明任首次参与制作 呈现高品质法医职业剧

       《法医秦明之幸存者》取材于国内著名法医、作家秦明的同名小说《幸存者》,而秦明此次除了亲自上阵担任总编剧之外,还首次参与制作,力求为广大观众呈现最专业的警法工作场景,打造高品质法医职业剧。秦明的加入,将在案情逻辑性、仪器道具操作、专业法医知识上给予最专业性的建议。

       《法医秦明之幸存者》在重庆取景拍摄,在曝光的剧照中,光影明暗交错,悬疑感的城市中能嗅出一股犯罪的紧张气氛。秦明将以高超的侦破技术,从逝者身上寻找蛛丝马迹,还原案情真相,“为逝者代言”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集