手机中国娱乐网

王博文《in雄联盟》三首连唱 翻唱《浪费》触动人心

日期:2018-09-27 15:47:19 来源:中国娱乐网 作者:MM

王博文《in雄联盟》三首连唱 翻唱《浪费》触动人心

  大型直播音乐综艺《in雄联盟》第10期节目26日晚播出。新锐唱作人王博文帅气助阵,与胡夏、符龙飞、江映蓉一同担任明星嘉宾,帮唱四位打榜歌手,同台竞演。

  王博文变身“rapper白”,开场带来新歌《未来在来》。《未来在来》歌曲节奏明快,科技感十足,这首歌也是湖南卫视《我是未来》节目主题曲。

  结束电子风格动感活力的开场舞台之后,王博文悄悄换装,从酷劲十足的未来少年,变成了帅气清新的邻家学长,粉丝惊叹:“他就是从童话中走出来的王子!”王博文深情演唱自己亲自作曲的《爱我好吗》,歌曲收录在王博文2018全新EP《食光机》中。在副歌部分,王博文每唱一句“爱我好吗”,粉丝大声回应“好”,甜蜜互动颇为温馨。同台帮唱环节,王博文与新秀选手合作翻唱林宥嘉的《浪费》。王博文嗓音纯净明澈,情感把控得心应手,虐心情歌触动人心。

  除了在《in雄联盟》舞台上献唱的好歌之外,王博文还将在《中国音乐公告牌》节目中,带来轻摇滚歌曲《地心引力》的打歌舞台。9月28日晚20点,看王博文燃点全场,敬请期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集