手机中国娱乐网

SNH48李艺彤亮相《诗意中国》 变身帝王花展现睿智

日期:2018-09-29 10:43:20 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: SNH48李艺彤做客深圳卫视大型原创文博推理秀《诗意中国》,以“花艺小仙女”探寻者的身份与大家共览盛世花艺诗篇。节目中,李艺彤一身汉服惊艳亮相,与赵普、郦波、潘粤明等前辈以花入馔,解读古今风雅“群芳谱”。通过节目展现了李艺彤诗情画意的一面,也充分展现了李艺彤睿智以及极强的综艺感。

SNH48李艺彤亮相《诗意中国》 变身帝王花展现睿智

  中国娱乐网讯 9月28日,搜SNH48SNH48搜李艺彤李艺彤做客深圳卫视大型原创文博推理秀《诗意中国》,以“花艺小仙女”探寻者的身份与大家共览盛世花艺诗篇。节目中,搜李艺彤李艺彤一身汉服惊艳亮相,与赵普、郦波、潘粤明等前辈以花入馔,解读古今风雅“群芳谱”。通过节目展现了搜李艺彤李艺彤诗情画意的一面,也充分展现了搜李艺彤李艺彤睿智以及极强的综艺感。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集