手机中国娱乐网

51岁周慧敏抹胸裙冻龄似小仙女 刘浩龙否认同游容祖儿

日期:2018-10-08 09:14:43 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 2018年10月7日,香港讯,许志安、刘浩龙、周慧敏和周柏豪等人出席“星光熠熠耀保良”。

51岁周慧敏抹胸裙冻龄似小仙女 刘浩龙否认同游容祖儿

  中国娱乐网讯 2018年10月7日,香港讯,许志安、刘浩龙、周慧敏官网搜周慧敏周慧敏和周柏豪等人出席“星光熠熠耀保良”。太太郑秀文在社交媒体自嘲身材是“飞机场”,许志安就甜蜜的笑言:“太尷尬,我不知道怎麼回答,每个人都有自己的要求、自己的美,感觉美就好。”提到最近陈奕迅和张学友售票採用实名制,他也表示支持,因为有助真正喜欢自己的歌迷买到票。

  刘浩龙直言自己跳唱不在行,不过今晚会尽力筹款:“我是跳舞蠢才你不知道吗?这次只有九十分鐘练。”问到可会担心“亚姐”抢收视,他坦言:“不会吧,我们做善事应该很多人会支持的。”有指他跟旧爱容祖儿同游日本,祖儿日前就避谈指随大家联想,但他就否认指:“没有,我在东京看见千嬅,我跟朋友去日本,就是放假,因为之前工作一直健身,希望有一个星期休息,吃多一点点东西”。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集