手机中国娱乐网

SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏启动 首次移师广州!

日期:2018-10-09 10:14:07 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME歌曲总决选演唱会将于2019年1月19日在广州体育馆燃情开场!演唱会首次移师活力羊城——广州举办,50首金曲响彻羊城,打造一场别开生面的视听盛宴!本届金曲大赏改革创新歌曲投票制度,票选金曲启动等级制,解锁多样舞台配置,金曲组别竞争激烈!

SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏启动 首次移师广州举办!

  中国娱乐网讯 搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP第五届年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME歌曲总决选演唱会将于2019年1月19日在广州体育馆燃情开场!演唱会首次移师活力羊城——广州举办,50首金曲响彻羊城,打造一场别开生面的视听盛宴!本届金曲大赏改革创新歌曲投票制度,票选金曲启动等级制,解锁多样舞台配置,金曲组别竞争激烈!本次活动投票专题10月8日正式上线,投票通道将于10月20日10点开启!同时,搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP年末另一大盛会“第四届年度风尚大赏”将于10月27日在北京水立方举办。

  沿袭往年金曲大赏的经典环节——由粉丝投票选择演出歌曲及阵容,本届金曲大赏推陈出新:候选歌曲首创新玩法,新增列分等级制,金曲组别竞争火热化;设立搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP全新7人小组合,由粉丝推选决定,现场见证荣耀诞生;本年度金曲大赏演唱会内容将全面升级,为观众们带来更多的惊喜和绝佳观感体验!

  粉丝们用即将发售的年度总决选汇报单EP里提供的投票券为自己心仪的搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP金曲阵容和全新打造的小组合阵容投票,同时本张投票券也可为“搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP第五届年度风尚大赏”进行投票,一张投票券等同于20次“年度金曲大赏”投票权或对应的“年度风尚大赏”点赞数!本届金曲大赏候选演出成员包括搜SNH48SNH48(上海)及姐妹团BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)、CKG48(重庆),投票的歌曲列表将由搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP所有发行的EP、专辑、公演及限定曲目等530余首歌曲组成;全新升级的玩法与多重惊喜等待大家来参与和揭晓!

  【玩法升级,金曲组别竞争全新推出】

  第五届年度金曲大赏的候选歌曲列表,将由搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP所发行530余首歌曲组成,原创EP、原创公演及姐妹团发行的专属EP曲也都加入到候选曲库中,由粉丝从曲库中通过投票决选出50首金曲及其演出阵容。其中获票数最高的1首16人曲、1首UNIT曲将分别成为年度金曲,其余48首歌曲将分为3个等级,每个组别的入选歌曲数量各有不同,从高到低依次顺序为“曜阳组”七首金曲(1首16人曲、1首solo曲、2首双人曲、3首多人曲)、“皓月组”十六首金曲(1首16人曲、2首solo曲、6首双人曲、7首多人曲)、“星辰组”二十五首金曲(2首16人曲;solo曲、双人曲、多人曲共计23首)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集