手机中国娱乐网

岛屿心情《寻找》MV全网上线 首次自导自演图绘质朴音符

日期:2018-10-11 10:26:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  近日,岛屿心情全新单曲《寻找》正式全网上线。该单曲一经上线便饱受乐迷们的喜爱,旋律简单却又耐人寻味,词曲之间对当下生活的探寻更是引人深思。今日,由岛屿心情首次自己编导的《寻找》MV也已正式上线。  

岛屿心情《寻找》MV全网上线  首次自导自演图绘质朴音符

       中国娱乐网讯  近日,搜岛屿岛屿心情全新单曲《寻找》正式全网上线。该单曲一经上线便饱受乐迷们的喜爱,旋律简单却又耐人寻味,词曲之间对当下生活的探寻更是引人深思。今日,由搜岛屿岛屿心情首次自己编导的《寻找》MV也已正式上线。

将赤裸的真诚融入歌曲 给予心头最柔情的一击

        与上一张专辑《纷纭》相比,此次加入太合音乐集团旗下厂牌“在水星”以后推出的全新单曲《寻找》,让听众感受到了搜岛屿岛屿心情更多的成长。他们也同万千听众一样暂时放下了曾经年少的快乐与轻狂,但歌曲中那份赤裸的真诚依旧是毫无保留。搜岛屿岛屿心情借由歌曲,把对嘈杂生活的否定与追寻谱进了曲调,把生活中无数个你我写进了词中。歌曲用最细腻的旋律引领听众入境,用最温暖的声线轻轻拨动着藏于听众心间的共鸣,使得一曲听完满是感动与鼓舞。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集