手机中国娱乐网

郭美美《偏偏》个性说爱 插画版MV打造王子公主童话爱情

日期:2018-11-05 10:45:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  今日(11月5日),郭美美推出最新单曲《偏偏》,同时MV同步上线。这首《偏偏》是郭美美全新专辑《起风了》的第二首主打歌。由金牌词人徐世珍为郭美美量身打造得一首欢快恋爱甜曲。

郭美美《偏偏》个性说爱 插画版MV打造王子公主童话爱情

       中国娱乐网讯  今日(11月5日),郭美美官网搜郭美美郭美美推出最新单曲《偏偏》,同时MV同步上线。这首《偏偏》是郭美美官网搜郭美美郭美美全新专辑《起风了》的第二首主打歌。由金牌词人徐世珍为郭美美官网搜郭美美郭美美量身打造得一首欢快恋爱甜曲。MV由台湾新锐导演黄子燃主导,以一种插画的方式,以公主跟王子表白的设定,诠释出一种生活活泼感,和一个处于热恋中女人的状态。

郭美美官网搜郭美美郭美美《偏偏》诠释爱情态度,彰显古灵精怪敢爱敢恨小个性

        据悉,这首《偏偏》是郭美美官网搜郭美美郭美美全新专辑《起风了》的第二首主打歌。编曲部分以斑鸠琴营造出西部复古风格,优美动听的旋律透露出轻松惬意的感觉,被郭美美官网搜郭美美郭美美诠释得极具个人态度,古灵精怪中带点俏皮的味道,令听众仿佛回到初恋时期,身心愉悦起来。歌曲所表达的情感也与郭美美官网搜郭美美郭美美本身果断、敢爱敢恨的个性相得益彰。歌词方面特地邀请了擅长写女生心境的金牌作词人徐世珍操刀,为如今的郭美美官网搜郭美美郭美美量身打造,把身处于热恋中女人的状态刻画的淋漓尽致。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集