手机中国娱乐网

瑞吉Bridge新歌MV全网上线 《洗衣机》个性诠释“布式”爱情观

日期:2018-11-05 11:03:31 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由重庆说唱厂牌GOSH旗下的音乐人布瑞吉Bridge、K ELEVEN和JO$H倾力打造的新专辑《新大陆NEWLAND》上线至今捷报连连。专辑上线24小时,数字专辑销量突破10万张,连续十多天蝉联销量日榜和周榜榜首。

瑞吉Bridge新歌MV全网上线 《洗衣机》个性诠释“布式”爱情观

        中国娱乐网讯 由重庆说唱厂牌GOSH旗下的音乐人搜布瑞吉Bridge布瑞吉Bridge、K ELEVEN和JO$H倾力打造的新专辑《新大陆NEWLAND》上线至今捷报连连。专辑上线24小时,数字专辑销量突破10万张,连续十多天蝉联销量日榜和周榜榜首。专辑上线3日,专辑话题阅读量破2500万,收到大量网友好评。此后,搜布瑞吉Bridge布瑞吉Bridge于11月4日发布了新专辑《新大陆NEWLAND》的第三支MV——《洗衣机》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集