手机中国娱乐网

《爱情有你》MV女主角解锁 侯佩岑恋上陈汉典?

日期:2018-11-07 14:06:06 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 继陈汉典个人首张EP《先不要》发布以来,这首复古FUNK舞曲带着劲浪袭击网络,得到了众多歌迷朋友的转发和模仿,可以说用心之作也得到了用心的认可。

 

陈汉典

搜陈汉典陈汉典

      中国娱乐网讯 继搜陈汉典陈汉典个人首张EP《搜先不要先不要》发布以来,这首复古FUNK舞曲带着劲浪袭击网络,得到了众多歌迷朋友的转发和模仿,可以说用心之作也得到了用心的认可。先由康熙家族,良师益友,康永哥、小S姐一马当先怼捧幽默出场为汉典开道,其后重量级星帮团纷纷露面,周杰伦、立威廉、余少群、伟忠哥、林志颖、陈晓东、辛晓琪、康康、贾静雯、佳薇、廷芮、方季惟、海君等数十位好友创意小情景表演,拍摄“搜先不要先不要”VCR强势支持,大S姐、王力宏、林更新、羽泉、张亮、阿雅、沈楠等好友评论转发力挺,这样的阵势在娱乐圈内也是鲜为少见的,足见汉典人格魅力,十多年来在圈内谦逊努力积攒下的好人缘。人品决定作品,人缘带来福缘,老话是不会错的。而在VCR中数度邀请的女星,却屡屡惨遭“搜先不要先不要”的搜陈汉典陈汉典,这一次终于遇到了一位女神说“YES”了,那就是著名主持人、演员侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑,女神担任搜MVMV主角,汉典心甘情愿做回“绿叶”,再次给 搜MVMV蒙上一层神秘感,剧情更是值得期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集