手机中国娱乐网

乐华七子NEXT获最佳国风新锐组合 朱正廷鸟巢惊艳独舞

日期:2018-11-08 12:58:34 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 当天,乐华七子NEXT身穿笔挺酷帅的黑色西装出席国风极乐夜音乐盛典。早在今年8月,乐华七子NEXT曾获得亚洲新歌榜最具人气组合奖。首次尝试国风音乐的他们便在本次盛典上荣获最佳国风新锐组合。这个奖项是乐华七子NEXT所获得的第二个集体荣誉。

乐华七子NEXT获最佳国风新锐组合 朱正廷鸟巢惊艳独舞

  中国娱乐网讯 当天,搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT身穿笔挺酷帅的黑色西装出席国风极乐夜音乐盛典。早在今年8月,搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT曾获得亚洲新歌榜最具人气组合奖。首次尝试国风音乐的他们便在本次盛典上荣获最佳国风新锐组合。这个奖项是搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT所获得的第二个集体荣誉。对于这个荣誉,他们表示:这个奖不仅是属于我们七个人的,也是属于每一位支持我们的粉丝和歌迷的。未来搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT七个人会一起加油,在国风音乐方面做更多的努力和尝试,希望可以让更多人听到我们的国风音乐。相信踏实刻苦、唱跳俱佳的搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT在未来会和歌迷、粉丝们一起创造更多荣耀时刻。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集