手机中国娱乐网

李炜甜蜜开唱 演绎电视剧插曲《也许》

日期:2018-11-13 11:51:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 《幸福一家人》是由上海恩乔依影视传媒有限公司出品,董洁、翟天临、李立群、邱泽等主演的都市爱情家庭剧,已于11月11日在北京卫视、优酷平台播出。随着剧情热播,由听见时代传媒为该剧量身打造的影视原声带也陆续与观众见面,今日,由实力偶像歌手李炜所演唱的插曲《也许》甜蜜上线!

李炜甜蜜开唱 演绎电视剧插曲《也许》

  中国娱乐网讯 《幸福一家人》是由上海恩乔依影视传媒有限公司出品,董洁官网搜董洁董洁搜翟天临翟天临、李立群、邱泽官网搜邱泽邱泽等主演的都市爱情家庭剧,已于11月11日在北京卫视、优酷平台播出。随着剧情热播,由听见时代传媒为该剧量身打造的影视原声带也陆续与观众见面,今日,由实力偶像歌手搜李炜李炜所演唱的插曲《也许》甜蜜上线!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集