手机中国娱乐网

《小心!我要放大招了》音乐原声带治愈上线

日期:2018-11-26 09:21:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   由大千影业、蓝天下传媒出品,丰道文化联合出品的国内首部吸氧网剧《小心!我要放大招了》已经上线,该剧由刘雅瑟,赵诚宇,廖俊涛主演。今日音乐原声带治愈上线!

《小心!我要放大招了》音乐原声带治愈上线

《小心!我要放大招了》音乐原声带治愈上线

       中国娱乐网讯  由大千影业、蓝天下传媒出品,丰道文化联合出品的国内首部吸氧网剧《小心!我要放大招了》已经上线,该剧由刘雅瑟,赵诚宇,廖俊涛主演。今日音乐原声带治愈上线!

在熟悉的蘑菇屋,带来美景美食的双重治愈

        该剧讲述了热爱美食,且梦想成为插画师的少女赵小辛(刘雅瑟饰),因职场、情场双双失意,独自到民宿寻求治愈。却恰逢民宿老板方大招(赵诚宇饰)陷入生意危机,赵小辛决定留下一起保住民宿,从而邂逅了一段段看似微不足道却感人至深的友情、亲情、爱情故事……

       吸氧网剧《小心!我要放大招了》取景于《向往的生活》第二季的拍摄地——蘑菇屋。在这个褪去世俗喧嚣的恬静乡村,欣赏山水美景,放下压力回归最原始、最向往的生活。大口吸氧,大口吃饭!剧中还原了美食的制作过程,每一道看似普通的菜,都有着特别的意义。没有什么事情是吃一顿饭解决不了的,如果有,那就吃两顿!

音乐原声带正式上线,唤醒都市人对生活的向往 

      《小心!我要放大招了》音乐原声带今日正式上线,由独立音乐人Ho(何弦)、范博共同创作完成。Ho(何弦)从小出生音乐世家,非常热爱音乐,擅长键盘吉他。这次创作的音乐原声带,将平淡清雅的田园生活,融入了漫画风格以及青春喜剧风格,满满的治愈感。

       音乐中充满了自由,治愈,浪漫,悠闲,美食等令人向往的元素,描绘出一幅现代人最向往的童话般的生活。歌手侯天悦,鬼否乐队主唱王易玄加入原声带参与配唱,以轻松治愈的音乐唤醒都市人对生活的向往,治愈你最柔软的心。

       《小心!我要放大招了》音乐原声带由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,在快节奏的现代生活,让我们静下心来,跟着剧情和旋律回归生活本真。

(编辑:ofay)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集