手机中国娱乐网

《地球最后的夜晚》电影原声音乐黑胶 预售梦幻开启

日期:2018-11-29 08:38:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《地球最后的夜晚》在刚刚结束的第55届金马奖中荣获最佳音效奖、最佳摄影奖、最佳原创电影音乐奖三项大奖。影片定档于2018年跨年夜(12月31日),讲述了罗紘武(黄觉 饰)苦苦寻找着十二年前一起度过秘密夏天的神秘女子万绮雯(汤唯 饰)。

《地球最后的夜晚》电影原声音乐黑胶 预售梦幻开启

        中国娱乐网讯  电影《地球最后的夜晚》在刚刚结束的第55届金马奖中荣获最佳音效奖、最佳摄影奖、最佳原创电影音乐奖三项大奖。影片定档于2018年跨年夜(12月31日),讲述了罗紘武(搜黄觉黄觉 饰)苦苦寻找着十二年前一起度过秘密夏天的神秘女子万绮雯(汤唯官网搜汤唯汤唯 饰)。影片中长达60分钟的3D长镜头一度引起热议,在电影宣布定档后,《地球最后的夜晚》电影原声音乐十寸黑胶唱片也即将预售发行。

       电影《地球最后的夜晚》实现了首部2D+3D的观影模式,毕赣导演用长镜头将人们带入他的造梦空间,观众将隔着银幕和主角一同寻找神秘女子。在这场梦境中,复古迷幻的音乐将神秘气息贯穿始终。配乐遵循着影片的主线,既有复古的音乐元素,又突显了民族风格。过去与未来的交织,梦境与现实的错位,这一切到底是真相还是幻想。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集