手机中国娱乐网

朱正廷首支单曲《The Winter Light》甜蜜上线

日期:2018-12-03 09:54:33 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:  乐华七子NEXT队长朱正廷于12月1日15:18发布首支个人单曲《The Winter Light》(《冬日告白》),接棒Justin(黄明昊)、范丞丞给歌迷带来又一个音乐作品。与前两位不同的是,朱正廷这首《The Winter Light》(《冬日告白》)是一首轻快的抒情歌曲,营造了冬日专属的浪漫氛围。

朱正廷首支单曲《The Winter Light》甜蜜上线

  中国娱乐网讯 搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT队长搜朱正廷朱正廷于12月1日15:18发布首支个人单曲《The Winter Light》(《冬日告白》),接棒Justin(黄明昊)、范丞丞给歌迷带来又一个音乐作品。与前两位不同的是,搜朱正廷朱正廷这首《The Winter Light》(《冬日告白》)是一首轻快的抒情歌曲,营造了冬日专属的浪漫氛围,力图让听者沉浸在搜朱正廷朱正廷式的冬日浪漫中。歌曲上线短短3分钟,销量突破100万张,上线58分钟销量破200万张,显示了超高的音乐影响力和不俗的人气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集