手机中国娱乐网

赵天宇打破喧嚣让心静躺,《不再让你走远》暗藏无限潜能

日期:2018-12-03 10:07:12 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 对于新人歌手,本来是不应该给予过分的赞许,但是对于赵天宇又是一个例外,这在于我觉得赵天宇音乐的先天条件很好,音色灵动,唱腔干净;这也在于他在《不再让你走远》这首歌的中表现丝毫没有任何作为新人歌手的青涩,反而有的是新人歌手没有的稳当与娴熟。

赵天宇

搜赵天宇赵天宇

  中国娱乐网讯 开门见山说一句,《搜不再让你走远不再让你走远》是我第一首听到的搜赵天宇赵天宇演唱的作品。在此之前知道搜赵天宇赵天宇这位歌手,也听闻过他的演唱实力不错,对音乐的诠释很有自己的见解与特色,但也只是听闻,并没有真正去感受过,直到在最近听了这首《搜不再让你走远不再让你走远》之后,先想说一句,潜力无限,精彩可期。

  对于搜新人新人歌手,本来是不应该给予过分的赞许,但是对于搜赵天宇赵天宇又是一个例外,这在于我觉得搜赵天宇赵天宇音乐的先天条件很好,音色灵动,唱腔干净;这也在于他在《搜不再让你走远不再让你走远》这首歌的中表现丝毫没有任何作为搜新人新人歌手的青涩,反而有的是搜新人新人歌手没有的稳当与娴熟,而这一份稳当与娴熟却又一点都不显江湖味,听他的声音,他的唱腔,他的诠释会给人以一种舒服、自然且独特的感受。以上,是第一次听搜赵天宇赵天宇的作品给我留下最深的印象,也成为了我对搜赵天宇赵天宇格外欣赏的理由。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集