手机中国娱乐网

蔡依林新专辑《Ugly Beauty》今日开始预购 百余张殿堂级写真表露心声

日期:2018-12-05 11:52:46 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 蔡依林2018全新专辑《Ugly Beauty》数字专辑今日零点起正式开启线上预购,本张专辑堪称集蔡依林出道20年功力之大成,是她参与度最高也是“最诚实”的一张专辑。昨日,以《UGLY BEAUTY》概念量身订做的线下快闪活动亮相台北,迅速在歌迷中掀起“Jolin怪美旋风”。

蔡依林新专辑《Ugly Beauty》今日开始预购  百余张殿堂级写真表露心声

        中国娱乐网讯 蔡依林官网搜蔡依林蔡依林2018全新专辑《Ugly Beauty》数字专辑今日零点起正式开启线上预购,本张专辑堪称集蔡依林官网搜蔡依林蔡依林出道20年功力之大成,是她参与度最高也是“最诚实”的一张专辑。昨日,以《UGLY BEAUTY》概念量身订做的线下快闪活动亮相台北,迅速在歌迷中掀起“Jolin怪美旋风”。活动曝光了本次新专辑的精装版,由4种颜色不同封面组成,其中包装采用豪华布制外盒,内附赠“殿堂级”200页精装写真日记本。在一张张充满艺术感的写真中,蔡依林官网搜蔡依林蔡依林以丰富的肢体及眼神诠释,带领歌迷进入极致的感官视觉飨宴。

“怪美”封面抢先曝光  新专辑极具前卫时尚风

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集