手机中国娱乐网

弓萍深情演唱《赶牲灵的人儿在北京》引发强烈共鸣

日期:2018-12-05 13:36:20 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 又是一年了,在外打拼的你,想家了吗?离开家乡在外奋斗,对于每一个游子来说是一个必经的过程,梦想是让人坚持的动力,梦想是让人行走的力量。经济学家张维迎教授陕西榆林吴堡县人,在2015年北京吴堡商会成立大会上一段发自肺腑的发言感动现场,更是诉说出无数在外打拼的陕北人心声。

弓萍深情演唱《赶牲灵的人儿在北京》引发强烈共鸣

赶牲灵的人而在北京

  中国娱乐网讯 又是一年了,在外打拼的你,想家了吗?离开家乡在外奋斗,对于每一个游子来说是一个必经的过程,梦想是让人坚持的动力,梦想是让人行走的力量。经济学家张维迎教授陕西榆林吴堡县人,在2015年北京吴堡商会成立大会上一段发自肺腑的发言感动现场,更是诉说出无数在外打拼的陕北人心声。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集