手机中国娱乐网

乐华七子NEXT双台跨年 劲歌热舞霸屏年末

日期:2019-01-02 10:23:49 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2018年,对乐华七子NEXT来说是意义非凡的一年,这一年朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳七位少年走入大众视野,被越来越多的人喜爱。他们发布了属于自己的音乐作品,以强势之姿,横扫各大音乐颁奖典礼。

乐华七子NEXT双台跨年 劲歌热舞霸屏年末

    中国娱乐网讯 2018年,对搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT来说是意义非凡的一年,这一年搜朱正廷朱正廷搜范丞丞范丞丞搜JustinJustin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳七位少年走入大众视野,被越来越多的人喜爱。他们发布了属于自己的音乐作品,以强势之姿,横扫各大音乐颁奖典礼。在12月30日和12月31日连续两天,搜乐华七子NEXT乐华七子NEXT不仅献上了跨年首秀,更是连续参加两台跨年晚会,尽显超高的人气和非凡的影响力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集