手机中国娱乐网

谭维维轻甜俏皮助唱《小情歌》 戏腔摇滚展现反差萌

日期:2019-01-02 12:44:22 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2018岁末,浙江卫视大型音乐圆梦节目《梦想的声音》第三季进行到了第10期,“梦想导师”谭维维暖心助阵素人歌手黄俊杰讨教导师胡彦斌,以一曲《不是猛龙不过江》再现摇滚舞台,她还应JJ林俊杰之邀与其合作演绎《小情歌》。

谭维维轻甜俏皮助唱《小情歌》 戏腔摇滚展现反差萌

  中国娱乐网讯 2018岁末,浙江卫视大型音乐圆梦节目《梦想的声音》第三季进行到了第10期,“梦想导师”谭维维官网搜谭维维谭维维暖心助阵素人歌手黄俊杰讨教导师搜胡彦斌胡彦斌,以一曲《不是猛龙不过江》再现摇滚舞台,她还应JJ林俊杰官网搜林俊杰林俊杰之邀与其合作演绎《小情歌》,一刚一柔收放自如尽展舞台掌控力,而在《小情歌》演绎过程中展现出的小女人形象则颠覆了以往的霸气酷范儿。

  相较于原版《小情歌》弥漫的淡淡的忧伤,谭维维官网搜谭维维谭维维倾情助力林俊杰官网搜林俊杰林俊杰对原作进行了改编呈现,全新的轻甜风格在两人的默契演绎下展现得淋漓尽致,让人耳目为之一新。谭维维官网搜谭维维谭维维一反往常在舞台上的霸气洒脱,俏皮小清新的状态仿佛一个正处于蜜恋中的小女人,她演唱的方式也是举重若轻,和声惊艳,和林俊杰官网搜林俊杰林俊杰的对唱俨然是情侣间的浪漫对话,共谱“爱的离骚”。就连谭维维官网搜谭维维谭维维出场的方式也十分新颖,她迈着轻盈的步伐蹦蹦跳跳上场,轻快的歌声和灿烂的笑颜凸显心情的雀跃感,小眼神和微表情无不传递出欢快和欣喜,整个舞台都洋溢着浪漫甜蜜的粉红气息,让听者的世界都跟着明媚起来。

  不同于《小情歌》的甜宠俏皮风,谭维维官网搜谭维维谭维维为素人歌手黄俊杰助唱的《不是猛龙不过江》风格大相径庭,热力摇滚高燃炸裂,所融合的戏曲唱腔更是一大惊喜,“中华儿郎天生倔强,天下穹苍王者无疆……”,谭维维官网搜谭维维谭维维的声音穿透力十足,也展现了宽大的音域和一流的舞台掌控力,气场开大,整体十分震撼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集