手机中国娱乐网

艾怡良跨年首唱新歌《玻璃心》《一整夜》

日期:2019-01-02 14:03:22 来源:中国娱乐网 作者:MM

艾怡良跨年首唱新歌《玻璃心》《一整夜》

  艾怡良2018年12月31日连赶台中、桃园两场跨年,首唱新歌《玻璃心》、《一整夜》,台中场加唱《Happy》( by Pharrell Williams ),桃园则加唱《Flashlight》( by Jessie J )。从超偶比赛开始唱跨年,今年已是第7年,首唱新歌心情她心情既开心又紧张,台中、桃园各准备了一套服装,延续新专辑优雅大方的风格。

  而她的御寒措施有暖暖包、发热衣,以及满车的外套,她今天先赴台中再赶桃园,交通工具是保姆车,在车上尽情聊天,是她对抗塞车以及保持开嗓状态的良方。艾怡良唱完赶回台北和师姐aMEI会合庆祝,ㄧ起迎接2019崭新的一年!新的一年艾怡良想对自己说:“要勇敢、要快乐。”也送给歌迷朋友们。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集