手机中国娱乐网

薛之谦联手虚拟歌手洛天依 江苏跨年演绎勇者斗“恶龙”

日期:2019-01-03 09:59:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  2018年的江苏跨年演唱会上,洛天依牵手周华健,献上了一首舞美效果惊爆全场的《Let It Go》,而今年洛天依与薛之谦的联手,更是让观众惊讶不已,感叹如今真人歌手与虚拟歌手的互动竟会如此自然,自带话题度的薛之谦与洛天依的演出引发大量关注。

薛之谦联手虚拟歌手洛天依  江苏跨年演绎勇者斗“恶龙”

        中国娱乐网讯  从2008到2019,江苏卫视跨年演唱会成了一个传统,每年都会有精美编排的演唱会献给观众作为新年礼物。2018年的江苏跨年演唱会上,搜洛天依洛天依牵手搜周华健周华健,献上了一首舞美效果惊爆全场的《Let It Go》,而今年搜洛天依洛天依与薛之谦的联手,更是让观众惊讶不已,感叹如今真人歌手与虚拟歌手的互动竟会如此自然,自带话题度的薛之谦与搜洛天依洛天依的演出引发大量关注。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集