手机中国娱乐网

张赫宣深情告白 献唱电影《很高兴遇见你》

日期:2019-01-04 08:49:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《很高兴遇见你》即将于1月11日上映,推广曲《很高兴遇见你》歌曲及MV今天同步上线,张赫宣演绎一曲深情告白,用最动情的方式诠释出爱情最本质的样子。

张赫宣深情告白 献唱电影《很高兴遇见你》

       中国娱乐网讯   电影《很高兴遇见你》即将于1月11日上映,推广曲《很高兴遇见你》歌曲及MV今天同步上线,搜张赫宣张赫宣演绎一曲深情告白,用最动情的方式诠释出爱情最本质的样子。

搜张赫宣张赫宣一改往日狂野风格,演绎深情告白

       《很高兴遇见你》由搜张赫宣张赫宣献唱,李杰作词,袁思翰作曲,崔博担任制作人。整首歌采用了英式摇滚曲风,舒缓动人的旋律,配合搜张赫宣张赫宣极具辨识度的嗓音,缓缓诉说着一段深情告白,呼吸间尽是温柔,语气里全是深情。

       “很高兴遇见你,是没能说出的千言万语”,搜张赫宣张赫宣选择用一种含蓄的方式,诠释出爱情最本质的样子。希望这首歌、这部电影,能击中你心中柔软的地方,让你有勇气对Ta说一句“很高兴遇见你”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集