手机中国娱乐网

梁欢:电子音乐是一种生产权力下放的音乐

日期:2019-01-07 11:18:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   2019年1月7日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人,电子音乐制作人、导演梁欢发布了个人创作单曲《让人尴尬的跳舞音乐》,歌曲讲述了一首歌有了自己的意识,以及梁欢与它之间的对话。  

梁欢:电子音乐是一种生产权力下放的音乐

        中国娱乐网讯   2019年1月7日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人,电子音乐制作人、导演搜梁欢梁欢发布了个人创作单曲《让人尴尬的跳舞音乐》,歌曲讲述了一首歌有了自己的意识,以及搜梁欢梁欢与它之间的对话。

       《让人尴尬的跳舞音乐》是一首Techno音乐,这种风格的音乐在美国和欧洲拥有相对固定的受众人群,由于国内听音习惯的差异,Techno在国内一直被视为小众音乐。随着国际各大电音节进入国内,电子音乐逐渐进入大众的视野和生活,在电子音乐节和电子音乐综艺中常见的EDM音乐,其欢快的节奏能快速调动观众情绪,给予愉快的现场感受。与主流的EDM相比,Techno音乐则更注重声音设计与氛围营造,对电子音乐制作人的制作水准有更高的要求。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集