手机中国娱乐网

2019最佳新人威神V今天出道 19点专辑&MV同时公开

日期:2019-01-17 10:51:26 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 兼备帅气外貌、远大抱负以及优秀实力的新团威神V,今天(17号)公开出道专辑,迈开向歌谣界顶峰进军的第一步。

2019最佳新人威神V今天出道 7点专辑&MV同时公开

  兼备帅气外貌、远大抱负以及优秀实力的新团搜威神V威神V,今天(17号)公开出道专辑,迈开向歌谣界顶峰进军的第一步。

  搜威神V威神V将于17号晚上7点通过QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、iTunes等国内外大型音乐网站公开首张数码专辑《The Vision – The 1st Digital EP》全曲音源,主打歌《理所当然(Regular)》MV也将同时通过官方微博和腾讯视频等公开 ,搜威神V威神V的这张专辑足以吸引大众的视线。

  出道主打歌《理所当然(Regular)》是一首可以同时欣赏到成员们出色演唱和说唱的拉丁Trap 风格的歌曲。特别是这首歌传达了搜威神V威神V希望凭借对梦想的决心和勇气成为舞台上主人公的志向,相信这首歌曲会成为如实呈现搜威神V威神V特有霸气的优秀作品。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集