手机中国娱乐网

年度金曲大赏收官SNH48姐妹团解散?战略升级全团大重组

日期:2019-01-21 10:21:12 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 1月19日晚,SNH48 GROUP 第五届年度金曲大赏BEST 50 REQUEST TIME 歌曲总决选演唱会在广州体育馆圆满落幕。主持人在现场一一揭晓了由粉丝们投票选出的50首金曲及阵容,以及发布了SNH48全新7人小组名单。

年度金曲大赏收官,SNH48姐妹团解散?只是战略升级全团大重组

  中国娱乐网讯 1月19日晚,搜SNH48SNH48 搜GROUPGROUP 第五届年度金曲大赏BEST 50 REQUEST TIME 歌曲总决选演唱会在广州体育馆圆满落幕。主持人在现场一一揭晓了由粉丝们投票选出的50首金曲及阵容,以及发布了搜SNH48SNH48全新7人小组名单。

  延续速报与中报的势头,由搜SNH48SNH48戴萌和莫寒搭档演绎的歌曲《就差一点点》最终摘得了本届年度金曲大赏第一名。由BEJ48 Team B共同演绎的16人曲《笨》夺得了16人曲的第一名。这两首年度金曲及其演出阵容将获得定制MV的专属奖励,《就差一点点》Center成员戴萌和《笨》BEJ48 Team B队长段艺璇作为代表领取荣誉奖杯。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集