手机中国娱乐网

SNH48春晚公演盛大举办 力破解散传闻

日期:2019-01-29 13:28:12 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 1月26-27日,两场SNH48春晚特别公演在星梦剧院盛大举办。这不仅是SNH48戊戌年的收官公演,也是继大重组后,部分新成员在剧院舞台的首次亮相。SNH48的成员们用精彩的演出和全新的面貌,力破了此前的解散疑云。  

SNH48春晚公演盛大举办 力破解散传闻

  中国娱乐网讯 1月26-27日,两场搜SNH48SNH48春晚特别公演在星梦剧院盛大举办。这不仅是搜SNH48SNH48戊戌年的收官公演,也是继大重组后,部分新成员在剧院舞台的首次亮相。搜SNH48SNH48的成员们用精彩的演出和全新的面貌,力破了此前的解散疑云。

  作为给粉丝的年终礼物,《魔女的诗篇》、《终无艳》、《天空信》、《Twinkle Twinkle》四首总决选汇报单曲惊喜亮相舞台。据悉,这也是《魔女的诗篇》的公演舞台首跳,足以可见搜SNH48SNH48成员们的满满心意。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集