手机中国娱乐网

尹姝贻《在你身旁》未上线引发网友日常催歌

日期:2019-02-21 09:45:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 都市轻喜剧《逆流而上的你》正在湖南卫视热播,尹姝贻演唱的《在你身旁》还未上线就引发热议,网友们日常在线催歌,歌曲今天正式上线。

尹姝贻《在你身旁》未上线引发网友日常催歌

       中国娱乐网讯   都市轻喜剧《逆流而上的你》正在湖南卫视热播,搜尹姝贻尹姝贻演唱的《在你身旁》还未上线就引发热议,网友们日常在线催歌,歌曲今天正式上线。

搜尹姝贻尹姝贻献唱《在你身旁》 引发网友们在线催歌

       《逆流而上的你》自开播以来,话题热度不间断。剧中已上线的两首歌曲,长期霸占各个音乐榜单。而插曲《在你身旁》一经播出就引发热议,还未上线就被网友们在线催歌。歌曲的词曲及制作演唱都由搜尹姝贻尹姝贻一手包办。

       搜尹姝贻尹姝贻清澈干净的嗓音,一字一句中描绘的尽是恋爱心情。曲风甜蜜轻快,复古元素的加入,使歌曲更贴合剧中人物。歌词巧妙的将男主角杨光的姓名谐音“阳光”暗藏其中,“你像阳光一样照在我的心上,慢慢地融化了我沉默很久的倔强”,像是设置了一个小惊喜,等待有心人去发现。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集