手机中国娱乐网

《逆流而上的你》影视剧原声带全网上线引发热潮

日期:2019-03-04 08:39:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《逆流而上的你》自开播以来一直话题不断,热搜不断。今日《逆流而上的你》影视剧原声带正式在全网上线,整张原声带由尹姝贻和解男担任制作人,共包含15首配乐。

《逆流而上的你》影视剧原声带全网上线引发热潮

       中国娱乐网讯  电视剧《逆流而上的你》自开播以来一直话题不断,热搜不断。今日《逆流而上的你》影视剧原声带正式在全网上线,整张原声带由搜尹姝贻尹姝贻搜解男解男担任制作人,共包含15首配乐。

 搜解男解男搜尹姝贻尹姝贻共同创作《逆流而上的你》影视原声带

        原声带中收录了搜尹姝贻尹姝贻创作的3首配乐,表达的既是对爱情的态度,更是对生活的态度。同时收录了搜解男解男创作的12首配乐,曲调或诙谐或忧伤,用音乐串联起生活中的欢喜或忧愁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集