手机中国娱乐网

SNH48李艺彤生日会落幕 百变风格突破自我

日期:2019-03-04 13:14:48 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 3月3日,SNH48李艺彤《墨迹测验》生日Fan Meeting在万代南梦宫上海文化中心圆满落幕。逾千名粉丝到场支持,李艺彤的好友洪潇(卧蚕阿姨)也惊喜现身,为李艺彤送上了生日祝福。 

SNH48李艺彤生日会落幕 百变风格突破自我

  3月3日,搜SNH48SNH48搜李艺彤李艺彤《墨迹测验》生日Fan Meeting在万代南梦宫上海文化中心圆满落幕。逾千名粉丝到场支持,搜李艺彤李艺彤的好友洪潇(卧蚕阿姨)也惊喜现身,为搜李艺彤李艺彤送上了生日祝福。

  作为搜SNH48SNH48 GROUP第五届人气总决选的冠军,搜李艺彤李艺彤此次生日会一票难求,逾千名粉丝让场内座无虚席,场外也有大量粉丝逗留应援。而本场生日会的主题《墨迹测验》,则取材于同名人格分析法——意喻着不同的人眼中也有搜李艺彤李艺彤的多面形象。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集